Будни и Бредни Damonovnы
ииии мы начинаем!!!!!!!!!!!!! :D
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Будни и Бредни Damonovnы > Новость.  30 марта 2011 г. 07:45:14


Новость.

Damonovna 30 марта 2011 г. 07:45:14
Короче я долго думала.
И решила выставить свой позор:-\­
Ну... писала-то я давно ещё, когда фанатила от Сумерек.
И вот, что получилось:
Фанзикшен на "Сумерки".
­­
Предупреждение:
1) Где-то характеры персонажей будут изменены.
2) Добавлены новые
3) Поэтому следуя двум верхним предупреждениям не нападать с матами имею тонкую психику и большой запас выражений:-$­
Это моё видение на Сумеречную Сагу. Прошу любить и жаловать. Эм... помидорами гнилыми надеюсь ни закидаете? Итак. Та-да-да-да да-дааам! Всё, замолкаю.
И, P.S.
Главная героиня - Виктория она вовсе не та Виктория о которой вы думаете:-D­
Удачи. И о да! Забыла... маленькие просьбы:
1) Оставлять комментарии
2) И...критику тоже принимаю. Но! Имею чёрные кружевные трусы по карате! Шучу) Почти) Но критику принимаю;)
3) Приятного прочтения!
Неопределённая.

Пролог:
Одинокий силуэт бегущей девушки проступал через пелену дождя. Дождя,который безжалостно хлестал по щекам, но она этого не чувствовала.Высокая­, стройная на вид 16-17 лет шоколадные волосы которые теперь намокли и спадали на глаза, зелёные, изумрудные . Но она этого не ощущала. Её звали Виктория, что означает победа. Но это к ней точно не относилось...
Глава 1
Странная.
Строгая, наверное красивая.
Вечная. Не хватает вдохов.
Задыхается.
Она пишет, что счастливая.
Притворяется.
Недоступная.
Улыбается,
А в душе грустная.
Счастливая, и влюбленная.
По жизни одинокая.
Нет, не брошенная.
Просто неопределенная...
В последнее время дни быстро пролетали в моей жизни. Один за одним так, что не успеваешь угнаться. Да я и не старалась. Иногда меня поражало моё хладнокровие! Вроде бы, столько ужасных событий, так надо пореветь подружке в жилетку с недельку, засыпать с шоколадом в зубах. Ведь шоколад - гормон радости. Так почему бы не сдохнуть от счастья? Но нет, всё было по другому. Непробиваемое спокойствие. Почему? А чёрт его знает. В одно мгновенье осознаёшь, что всё это было глупостью. Нет, не ошибкой. Двум душам нужно было временное пристанище. Вот как я это называла. Без пафоса и лишних красивых слов.
- Викки,ты опаздываешь - раздался голос мамы. Нет ну вот так всегда! Хватая на лету сумку и ворча под нос, что "всякие там школы спокойно пофилософствовать не дают"
- Ты бы лучше на матанализе философствовала! У тебя последняя пара - напутствовала вслед мама. Ах... всякие там матанализы, формулы я невольно поморщилась. Ну не люблю точные науки и всё тут.
В общем моя мама-Ильза Милландер, была довольно хорошим человеком, ну пока её не вызывали в школу.
Я надела наушники и включила музыку с удовольствием ощущая, как ритм бьёт по вискам. Определённо во мне есть корни мазохизма. Дождь ленивыми каплями стекал по оконному стеклу машины. Обычная погодка для Форкса. И тут я почувствовала сквозь рычание мотора, что карман подозрительно вибрирует.
- Ой! - мобильник, который разрывался от множественных звонков, я быстро взяла трубку - Алло - эх... знаю о чём вы думаете. Девушка за рулём как с гранатой.... человекообразное существо! И вот зря.
- Викки ты труп! Покупай себе могилу - раздалось в трубке ворчание Джул
- Ага, розовенькую со стразиками - хихикая поддержала я
- ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! Я у школы тебя ДВА ЧАСА Жду!
- И вот не надо на меня орать и гадости думать. Я уже подъезжаю. Расстелай красную дорожку, заряжай фейерверки...
- Для твоих похорон - прервала мои изречения Джулия
- Ну и пожалуйста. Зато мои похороны будут самыми-самыми - довольно подтвердила я
- Ах, Викк, ты неисправима.
- Да я и не очень-то стараюсь - согласилась я, попрощавшись "до моих похорон" с подругой, въехала на школьную стоянку. Ну как всегда! Почти всё занято. Эх... раньше надо было ехать...раньше... Но, что я вижу?! Свободное место???Сон на яву? Мираж? Нет! Это была явь! Припарковавшись, я вышла и направилась в сторону школы. Моя персона особенной популярностью не пользовалась. Мне это было не особо нужно. Была лучшая подруга - Джул. Тарахтушка - Лилиан. Ну конечно, какой же класс без "звёзд" были и они, но я не хотела в их компанию. Вступить туда означало придушить свои интересы и, что не мало важно мысли, эмоции.... мозги. Да-да, они имелись! Наверно. В некотором роде я была изгоем, но хм... почему это должно волновать? Помниться Майк говорил, что реклама нужна только "Колгону", чтобы привлечь озабоченных домохозяек. Ах, Майк на губах выступила печальная улыбка. Но теперь... я просто скучала по нему, вот и всё. Наверно дело в том, что я такая "эмоционально-брони­рованная"
- О Виктория, здравствуй. Что не выспалась? Нашла новую жертву, да? - раздалась ехидная реплика Эммы - А потом всю ночь рыдала в подушку. Потому, что выглядишь ужасно. - Ой, кто же, кто же. Ах да! Сама Эмма Катчер. Её волосы у которых мама была мочалка, а папа гель свисали соплями на плечи. Видимо она пыталась их завить потому, что они были всклочены и по этому же можно судить-попытка неудачная. Веки как всегда рооовно, словно под линейку вычерчены подводкой. И её фишка - при всём этом не красить губы. Которые имели синеватый оттенок. Да и она в общем-то была блёклой молью. С гонором бабочки. Дополнение:Ночной бабочки. И нет, не из семейства членистоногих.
- Ах, да... до потери сознания мучалась и страдала.-последова­л мой ехидный ответ - Ох, не беспокойся ещё целая неделя, обязательно кого-нибудь прикончу! - цинично заверила я. Она бросила на меня ненавистный взгляд. Но даже Эмма не могла ненавидеть меня настолько, настолько я ненавидела саму себя. Где-то в глубине души приходило понимание, что ею правит. Всё было просто как 2+2. Ей нравился Майк, который встречался со мной. До того как... нет! Не буду вспоминать.
-Кстати... у нас новенький! Точнее новенькие - зашептала мне на ухо Джул
- И? - коротко произнесла я. Джул передёрнуло. Как так?! Ведь это возможно событие века по её мыслям. - Ах... Джул ты всё ждёшь Принца на дохлом ослике? - издевательски прошептала я ей на ушко, закатив при этом глаза.
- Зря ты так - огрызнулась она и кажется обиделась. Нет это в мои планы не входит.
- Джу, не обижайся. Ты же знаешь какая я у тебя глупая и беспринципная - повторила я заученную до зубов фразу которую мне твердят вот уже.... 17 год!
- Так уж и быть, прощаю. Так вот... эти Каллены такие странные!
- В смысле? - нет! мы не сплетничаем, а обмениваемся информацией. Я не была заядлой сплетницей, но иногда полезно бывает послушать.
- Такие...красивые - неожиданно для меня произнесла она
- С каких пор этим выражается ненормальность Джул? - поперхнулась смехом я - Начиталась "Гламура"? - тогда конец мне! Целый день тупые тестики на тему " Кто вы в гардеробе Дженнифер Лопес? Туфелька или сапожок?" обеспечены.
- Нет... ты не понимаешь -нахмурилась подруга - И ещё у одного из них глаза алые -задумчиво продолжила она - Но... надо признать он чертовски привлекателен! Остальные ведь заняты... Кстати между собой. А доктор Карлайл типо сводника. И это странно.
- Ох Боже... Джул ну тебе только вот дай повод... - недовольно пробурчала я.
Начался урок... Вот! Теперь можно подумать о своём.
Хм... А Джулия серьёзно взволнована новенькими, хоть и старательно пытается это скрыть. Лично меня это мало волновало, ещё недавно я была новенькой. А алые глаза? Ну мало ли какие чудеса бывают.Возможно линзы. И вообще. Какого чёрта я на всякой фигне зациклилась. Напрягём извилины. Вспышек интеллекта не обнаружилось, значит сегодня моя аура на подзарядке, мозги в починке ну, а я в отключке.
Раздался звонок. Перемена.
- Виктория Милландер,задержите­сь на минутку -раздался голос мистера Бурнса, а я невольно передёрнулась от такого "официозного" обращения.
- Да - ответила я перебирая в голове все свои "грехи"
- Последняя оценка у вас по моему предмету 2 - осведомил меня он. Ну как будто я сама не знаю?! - И это странно ведь вы довольно успешная ученица.
- Извините, просто не успела выучить - Ну да... кто виноват, что любимый сериал заканчивался в тот злополучный день, когда нужно зубрить и подготавливаться. А не рыдать и жевать в прикуску шоколад вперемешку со всхлипами.
- Не успела значит.... Ну хорошо. К понедельнику подготовь реферат по последней теме.
- О нет! Мистер Бурнс я терпеть не могу революции, а тут их придётся подробно описывать! - простонала я
- Значит придётся. Работу скачанную из интернета не приму! - отрезал учитель. Понуря голову я вышла из кабинета, направляясь в библиотеку и мысленно ругая нехорошего учителя. Вот засада! А хотела с Джул в кинотеатр пойти. Какой тут кинотеатр!!! У меня самой дома кино будет, когда я всю эту хрень учить буду.
- Революции? Сейчас поищем - после моего печального промямливания темы реферата, произнесла мисс Стивенс. Интересно все библиотекари с широкими очками, фирменной гулькой и строгим взглядом? Ах да забыла коронную фразу "Тссс". Если так то фиговенько знаете ли.
О боже! Ну как я всё это унесу?! подумала я, окидывая взглядом солидную стопку толстенных книг, которых засуетившийся набросала "добренькая библиотекарша". Вопрос номер два. КАК Я ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАЮ?! Вот муки... сплошные муки...везде и всюду... одно коварство! Ну ничего. Видимо придётся. И где же чёртов "супермен" когда он так нужен?! Оглядевшись и не обнаружив онного надо было прийти к горькому выводу. Надо.Со вздохом я подняла эту гору книг, которая показалась теперь ещё более тяжёлой, чем когда я окидывала её томным взглядом, прохаживаясь мимо.
Ноги еле держали. Широко шагая в косвенном смысле этого слова, а по настоящему еле передвигая нижними конечностями и не разбирая дороги я плелась совершенно не зная когда и куда дойду. Всё произошло настолько внезапно, что описать события сложно. Я на кого-то или на что-то наткнулась... нет, налетела! С глухим ударом об пол рассыпались учебники. А я столкнулась с чем-то или кем-то на кого налетела. Сначала мне показалось это была стена, но оказалось, что ан нет.
"Кем-то" оказался парень лет 18-ти или старше говорить точно не берусь. Ярко алые глаза от которых перехватило дух и сразу участилось сердцебиение. Какой-то страх скорее на уровни интуиции. Я нервно сглотнула и попыталась выдавить "Извини" и сразу поняла, что попытка самая, что ни на есть паршивая! Да ещё и парень смотрел ТАКИМ взглядом. Ну в принципе подумаешь налетела с толстенными книгами, пустяк мелочь. Вот только вообще-то я должна была снести его с ног, а не сама отлететь как попрыгунчик от стены.Он украдкой кивнул, помог собрать учебники и скрылся. Мне показалось или он совсем не дышал? Викки ты параноик.Но... такой взгляд и движенья... как у хищника... Как... как это могло быть?!
Добравшись до машины я сложила учебники на капот.
Глаза...цвета бургундского вина...
Внешность.. тут умалчиваю потому, что не хватает словарного запаса, чтобы описать "от" и "до".
И этот взгляд... не то, чтобы ненависть... Но, что-то определённо странное! Так Викк не психовать, не психовать сказано! А кой чёрт не психовать если руки дрожат и вовсе не от холода. Ну если только совсем чуть-чуть. Я забралась в салон машины ,дыша на руки и пытаясь унять дрожь. И с чего интересно у меня такая паника? Ещё ведь целый учебный день впереди, с тоской осознала я.
Но нет... сил уже не оставалось и я "трусливо сбегала с поля боя" Сказано сильно, но страх, который был на уровне инстинктов что ли? Задумавшись я пропустила поворот к своему дома. Нет ну, это определённо в твоём духе Викк. Да, что же сегодня за день такой-то?! То поразмыслить не дают, то тупые рефераты заставляют делать, то врезаюсь в кого-то... ой, тут лучше промолчать... Даже в своих мыслях я не хотела, просто не хотела осознавать всего...


Музыка -
Настроение: средне нормальное
Хочется: комментариев :D
Категории: Глава 1.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Будни и Бредни Damonovnы > Новость.  30 марта 2011 г. 07:45:14

читай на форуме:
муо
мими
Ka-boom.
пройди тесты:
Атаманша "Черного Тигра"...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх